Muere policía que testificaría sobre interceptaciones telefónicas

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Muere policía que testificaría sobre interceptaciones telefónicas reproduciendo



0:53

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Asi logarron sobrevivir a los 4 ninos perdidos en colombia


5:34 a.m.

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) sábado 10 de junio de 2023

¿Quiénes son los niños rescatados de la Amazonia colombiana?


6:35 a. m.

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Pedro: "Lo que no nos ha aparecido es el perro"


0:34

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) sábado 10 de junio de 2023

Niños rescatados en la selva de Colombia se encuentran en buenas condiciones de salud


2:32 a.m.

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Mira cómo sacaron de la selva a los niños encontrados tras casi 40 días


0:33

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Abuela de los niños perdidos en la selva colombiana


3:10 am

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Petro sobre rescate de niños: Son un ejemplo de supervivencia


1:15 a.m.

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) viernes 9 de junio de 2023

Hallan vivos a niños desaparecidos en la selva del Guaviare


7:29 a.m.

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Jueves, 8 de junio de 2023

Petro y los posibles escenarios ante una crisis política


3:59 a. m.

You may also like...